注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

实用电脑知识小课堂  

2014-11-30 09:53:40|  分类: 〓〓电脑知识〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
如今虽然电脑已经在生活中变得普及,但是许多人对电脑还是只知其一不知其二。今天,我将会为大家讲述一些电脑知识小窍门,让电脑变得更为方便。
首先,我要告诉大家,如何更快速的锁定屏幕。当我们有事需要离开座位,又不放心电脑中的机密文件时,我们可以按住Windows键和L键来快速锁定电脑。就不用再烦恼电脑资料泄密的问题了。
其次,我要与大家分享如何能够更快速的找到电脑文件。我说,许多人寻找电脑文件,都会通过“我的电脑”查找,其实只要同时按下Windows和E键就能够直接打开资源管理器,查找自己想要的文件。比起先寻找我的电脑图标,显然快捷键能够让你更胜一筹。
再次,我告诉大家,如果在上班时间玩游戏,老板进来又无法及时关闭页面,后果可想而知。对于此,我建议大家通过Windows键和D键来完成桌面的快速转换,比起通过鼠标点击安全许多。
学会运用电脑键盘快捷键,将会比使用鼠标操作更方便更节省时间,大家快把快捷键操练起来,变成真正的电脑达人吧。
日 志 导 航 区
●博客知识集锦● ●flash歌曲专辑 ● ●FLASH音乐集锦● ●游戏娱乐专区主页● ●朗诵欣赏● ●flash舞曲专辑 ● ●博客素材集锦● ●精美日记边框集锦导航● ●电脑知识专区● ●读书园地● ●有备无患的生活常识● ●历史云烟● ●全部精品播放器● ●节日祝福素材集● ●图片欣赏集锦● ●几种《写日志》的高级设置● ●介绍《写日志》的重点功能● ●装扮首页 让你的博客令人耳目一新● ●视频讲座:如何网页制作● ●谷建芬老师创作的【新学堂歌】● ●外国歌曲● ●情感空间● ●装扮首页十八招 ● ●音画作品●
第一时间了解我的最新动态
点击加关注
点击加关注



 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017