注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心  

2014-11-25 09:42:48|  分类: 〓〓网络文摘〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种感觉总要在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白那是“失落”。

我爱的你我要亲手给你幸福,别人我不放心。

放下心中曾经的那个人,敞开你的心去面向整个世界,去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的那些轨迹。生活和爱情都不是童话,放下心,看一个生活中的人要比思念一个只活在印象中的人要简单和幸福的多。

最好的朋友,就是当所有人都觉得我小题大做的时候,她懂得我为什么哭得如此歇斯里底。

忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,只是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,再也不是过去的你们。

梦到的都是不愿意看到的,看到的却希望像梦一样醒来的。

我等待一份牵手的爱情,可以相携到老而永远不会说再见的爱情。我等待一份牵手的爱情,可以不必为了谁更爱谁而争吵的爱情。我等待一份牵手的爱情,可以不在乎我们彼此究竟有多少财富的爱情。我渴望一份可以牵手的爱情,不求轰轰烈烈但求一生相伴。

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。

当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。当你爱一个人的时候,就尽情去爱吧,让他知道你是如此爱他。也许有一天,你长大了,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人了。

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点。---李大仁《我可能不会爱你》

友情之所以美,就是建立以后,不需要像情侣一样,保持紧密的联系,它可以相当松散,不少人有这样的体验:好朋友多年没见,见面话题依然不会冷,聊完以后,下次见面又是三五年后。----连岳

我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。

幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣是幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。

有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017