注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

俄女议员倡议向全体女性发放普京精子 制造军政精英  

2014-11-11 10:37:57|  分类: 〓〓社会万象〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄女议员倡议向全体女性发放普京精子 制造军政精英 - 乘成 - 乘成休闲吧

俄罗斯女议员提议向全体女性发放普京的精子。

据今日俄罗斯报道,近期,一名俄罗斯女议员提议向全体女性发放普京总统的精子,以便为俄罗斯产下一代军政界精英。

俄罗斯议会委员会女主席叶琳娜·米泽林娜在一场有关生育问题的圆桌会议上发起了这一倡议,她表示,向希望生育的女性发放普京的精子有利于增强俄罗斯人的爱国心。

据俄文媒体报道,米泽林娜告诉国家杜马,普京的血脉应享有“特殊津贴”,以此赢得他们对国家的“忠诚”。她说,“我的提议很简单,应该向每位俄罗斯公民邮寄总统的基因材料,用来受孕并产下孩子,这些母亲应该从国家获得特殊津贴。”

 

俄女议员倡议向全体女性发放普京精子 制造军政精英 - 乘成 - 乘成休闲吧

米泽林娜以常常提出古怪法案著称。

米泽林娜还指出,这些普京之子应该接受类似苏联时期寄宿学校式的教育,如此一来,这些孩子就能成长为忠于总统和祖国的爱国者,未来会成为俄罗斯军政两界的精英。

但有人指出,女议员倡议普京捐精于民的报道系乌克兰小报的胡言乱语,理由是公开谈论普京的精子很反常,克里姆林宫通常从不谈论普京的私生活,而且,普京对有关自己家庭和私生活的问题很敏感。

虽然这一倡议十分古怪,但却与米泽林娜一贯风格相符。最近她还曾建议在俄罗斯居住的所有犹太人离境,称“我们的麻烦已经够多了。”今年早些时候,她曾推出一项法案,禁止还未生育的年轻女性接受更高等的教育,还曾起草法案禁止人们在克里米亚过性生活,该法案最终没有得以通过。

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017