注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

相思如歌,爱恋无限   

2010-04-02 09:21:49|  分类: 〓〓音画作品〓〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   揽一丝清风,清洗掉脸上的哀愁,捏一缕花香,稀释那内心深藏的苦水。今夜,再一次潜入对你的狂想,在不可泅渡的脑海中央,是万籁无声的、只有你存在的广场。知道吗?你的音容笑貌,总会在不经意时,浮出心底。哪怕只是一瞬间的闪现,也会让我心旷神怡,我小心翼翼地,把你的所有欢笑收藏,怕我欣喜的泪水,淹没了对幸福期望。
   把月光,藏进心底,任柔情的春风,翻起诗歌的扉页。杂乱的思绪,肆意地在橙色的夜空中飞扬,捎去我对你前世就延伸而来的,千古眷恋。记住我,记住那个欢乐的时刻,娇艳的玫瑰,不经意地开在我们的诗中。岁月的深处,写满了难忘的恋情,浮云悠悠,情歌阵阵,甜蜜地飘荡在你与我的心田。我们屈服于这段情缘,用两份真诚,聆听着彼此的心跳。
   辗转在历史的年轮,我千回百转,找寻着,你这一抹令我神往的风景。我从心底出发,以男子汉的姿容,照亮在你芬芳的深处。亭亭玉立的倩影,多情魅惑的眼神,让我魂牵梦绕,无论我走到哪里,我闻到、听到的,都是同一个声音、同一种气味。海内存知已,天涯若比邻,我们难以置信的灵犀,让我忘却了尘世的一切纷忧。
   一次次,感受着为你写下的些许文字,思念,总会越来越浓。我知道,心灵的窗口,早已经,被你似水的柔情麻痹。也许吧,这种恍若隔世的一见钟情,在千万年前就开始被孕育,前世今生的似曾相识,注定,你终归会与我相逢。莫明的悸动,触动着那根爱你的琴弦,在心海的最深处,泛起一波未曾有过的涟漪。
   划开朦胧的天地,唤醒苍夜沉睡的容颜。知道吗?是你,在我的梦里浅吟低唱;是你,让我的心旗轻轻摇起;是你,在我的梦里倾诉着柔肠;是你,拭去我梦里的泪眼忧伤;是你,给我留下了澎湃的记忆;是你,让我日夜牵挂,千里守望!也许,我今生的一切,就为了这样一个对你的等待。所以,我不要在苍白的暮色中,留下星眸的惆怅,我要让这桃花嫣红的三月,绽放一季艳丽的色彩。
   漠漠的夜色,弥漫着一种洒脱与随安,空气中,满布着你的芳香。我们心连着心,一路前行在梦想的乐园,不管这条旅程多么遥远,多么渺茫,我们也要坚定永恒的信念,去天涯海角把幸福找回,因为,你早就已经注定,是我遨游的星空。远方的你,伴我一路风雨同舟,一路豪歌前行,你真的准备好了吗?
   看一路的风尘,秋千,荡起多少诱人的绮梦。其实,人生有太多的事情不能勉强,因为只有用诚心谱写的音符,才能奏出最动感的乐章,只有用真情书写的故事,才能经得起岁月的考验,即使是曾几何时的悲痛,我们也要微笑着去面对,随时准备迎接更加亮丽的霞光。
   窗前明月,尽藏着你那似水的柔情,远处,悠扬的声声笛鸣里,满载着我们对浩空的畅想。虽然我不知道这条路有多长,更不知道,终点究竟是在哪个地方,但是,不管沧桑巨变,我也不要与你分离,我要让我的这份爱,拨撒在你的心田,亙古沉淀。
   山高水远,征途无边,在荆棘密布的山峦里,环绕着我对你深情的呼唤;相思如歌,爱恋无限,在博大精深的宇宙中,写满了我和你期盼的团圆。

 乘成休闲吧

 
 
  评论这张
 
阅读(1878)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018