注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版  

2008-05-08 14:11:34|  分类: 乘成指导系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教你怎样显现首页的模块和排版

在登陆状态下:

1.先把鼠标指到左上角的【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版 - 乘成 - 乘成休闲吧就会出现:

【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版 - 乘成 - 乘成休闲吧

2.点装扮博客图标就会出现:

【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版 - 乘成 - 乘成休闲吧

3.点设置首页内容就会出现基本模块和自定义模块:

【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版 - 乘成 - 乘成休闲吧

 

4.在基本模块和自定义模块里,把模块名称前面小方框点成眼睛就表示在首页能看见了(再点一下,没有了眼睛状,就不能显现)。再点在<自定义模块>里下面的<添加自定义模块>下面的确定就能在你博客的首页显示了!

5.特别是在收藏里做的链接更要在这设置才能在首页显示。 

6.在首页所显现的模块,你用鼠标指到模块的名称上,就有提示"按住鼠标  可以随意拖动".(上、下、左、右都可以)拖动后感觉排版正确就点顶栏上面的保存修改.(如下图)

【乘成指导系列】教你怎样显现首页的模块和排版 - 乘成 - 乘成休闲吧

 

   《乘成休闲吧》自开博客以来,得到广大博客朋友的关心、厚爱和支持,在此本人表示十分的感谢!
    为了答谢朋友,本人编辑和整理一套博客基础知识,取名《乘成指导系列》以提高初学者朋友的制作网易博客水平。点击这里进我博客主页 上面的均为乘成自己原创,欢迎转载,但要注明出处,尊重版权!

   

 
  评论这张
 
阅读(7039)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017