注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乘成休闲吧

聆听天籁之音,共享情趣人生。

 
 
 

日志

 
 

【原创】日志在首页显示的设置  

2007-10-18 08:49:42|  分类: 乘成指导系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在首页,日志的显示对博客的装扮很重要,有很多博客朋友不一定了解, 我只提个醒,它是可以设置的.

在登陆状态下,点显示设置:

:2010年2月4日 - 乘成 - 乘成休闲吧

就出现了:

2010年2月4日 - 乘成 - 乘成休闲吧

      剩下的事就是你自己的了,哈.......设置显示多少,当然,你也可以隐藏它,自己做个链接。要是用图片或者文字显示日志,就要设置成显示摘要 ,最后都要点确定 。你以前要是不知道就回个帖吧!

 提示:有的博客为什么会没有这个功能呢?那是因为在设置版式时你没有把日志这个模块放置在大的版块中。

 

   《乘成休闲吧》自开博客以来,得到广大博客朋友的关心、厚爱和支持,在此本人表示十分的感谢!
    为了答谢朋友,本人编辑和整理一套博客基础知识,取名《乘成指导系列》以提高初学者朋友的制作网易博客水平。点击这里进我博客主页 上面的均为乘成自己原创,欢迎转载,但要注明出处,尊重版权!

 

乘成编辑

 
  评论这张
 
阅读(5180)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017